Любовь к кандидату наук

Я за тобой лететь готова , словно птица,
Тебя сопровождать в твою столицу...
Но, ты сказал : Карету мне, карету!
А у меня кареты лишней нету !!
Тебе могу я одолжить свой джип Лэнд Крузер,
Но, ты ведь КАНДИДАТ, не просто юзер,
Тебе моя машина, что игрушка,
Прости, я просто бред шепчу тебе на ушко...


Рецензии