Вроде все нормально

Вроде все нормально,
Вроде нет беды.
Так зачем печально,
Взор все прячешь ты?

Вроде нет печали –
Только лишь мечты.
Что-то не додали?
Что тебе нести?

Что у бога просишь?
И зачем гневишь.
Ведь сама не спросишь
Для чего грешишь.


Рецензии