Неудачная поездка

Какой чудесный транспорт
Электропоезда!
Заплатишь деньги в кассу -
Катись туда-сюда!

На станции Бекасово
Поезд наш застрял.
И сразу же проснулись
Все , кто крепко спал.
Злые пассажиры
Смотрят на часы,
Матерится машинист
В пышные усы.

Какой чудесный транспорт
Электропоезда!
Мчатся мимо кассы
Заячьи стада!

На станции Апрелевка
Снова встал вагон.
Нервная старушка
Вышла на перрон.
Двери вдруг закрылись -
Бабушка кричит,
Кулачками машет -
Поезд дальше мчит.

Какой чудесный транспорт
Электропоезда!
Иначе как же разные
Увидишь города?

На станции Кокошкино
Мы опять стоим.
А мы уже спокойные,
А мы уже молчим!
Не прошло и года -
Киевский вокзал
Виден из окошка,
А поезд снова встал!

Какой чудесный транспорт
Электропоезда!
Удобный,безопасный!
Да-да,да-да,да-да!


Рецензии
Когда-то мчали поезда
Туда-сюда, туда-сюда,
И очень огорчали,
Когда не очень мчали.
Когда-то мчали поезда,
Теперь стоят туда-сюда...

Привет!

Ал Еф   21.10.2009 21:20     Заявить о нарушении
Зайцы в них катаются,
Не очень огорчаются!:-)))

Привет.

Лина Макс   22.10.2009 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.