Ночь

Опускается ночь, загорелись огни,
Тишина - лишь обман, лишь иллюзия.
Звуки хоть и глухи, не исчезли они,
Для меня существует лишь музыка.
Музыка ветра, музыка звезд,
Музыка неба и полной луны.
Множество тихих, прекраснейших грез,
С музыкой ночи приходят они.
Я не хочу отпускать их на волю!
С ними спокойнее, с ними теплей...
Солнце уже поднялось над водою,
Гости исчезли от темных ночей.
Жизни для них нет при солнечном свете,
Но с нетерпением ночи я жду.
Знаю, что звезды и месяц на небе
Все мои грезы обратно вернут.


Рецензии