Снежная Королева

Смех ледяной застыл на губах,
Не вырвавшись за пределы.
Ни капли эмоций в прозрачных глазах,
Она - Снежная Королева.
Ее мир - снега, а вокруг вода,
Что мороз превратил в глыбы льда.
В душе страх тепла, страх любви и добра,
Близки ей лишь холод и мгла.
Нет друзей, нет врагов,
Нет людей, тех, что рядом.
Наказание? Нет...
Для нее то - награда.
Даже смерть не страшна -
Она страх позабыла,
А ведь сердце когда-то
У нее все же было.


Рецензии