Качели детства

Я сяду на качели,
Как прежде раскачусь.
И так же, как когда-то,
Я над землей промчусь.

И мне качели эти
Напомнили опять
О чудном мире детства,
Куда мне не попасть.

Но как порой хочу я
Хотя бы лишь на час
Вернуть то время детства,
Где сказкой был рассказ.

Где все друг другу верят
И никогда не лгут,
Ведь лгать-то не умеют!
Фантазии лишь тут.

Где в играх всех победа
Была нам не важна,
А главное - чтоб радость
Всегда с нами была.

Где неподдельна жалость,
И все вокруг - друзья!
Ах, детство, ну зачем же
Ушло ты от меня?

Да, детство безвозвратно...
Но как его забыть!
И буду я те годы
Всегда, всегда любить.


Рецензии
"Я сяду на качели,
Как прежде раскачусь".
Для качелей больше подходит слово раскачаюсь.
Удачи :)

Виктор Левашов   15.10.2009 20:54     Заявить о нарушении