Алой кровью из вен...

Алой кровью из вен вспыхнул новый рассвет,
Но уже так далек солнца яркого свет.
Кровь рассвета - моя, умер твой полубес,
А душе не добраться уже до небес.

Ангел лишь долетит, полубес упадет,
Но под землю душа никогда не уйдет.
Пожалею тогда о поступке своем,
Буду вечно гулять под холодным дождем.

А потом поздней ночью приду я к тебе,
Уж не знаю - в кошмаре иль в радостном сне.
Даже если захочешь - не сможешь забыть,
Буду каждую ночь я к тебе приходить.

Может быть, поругаешь тогда ты меня,
Что я жизнь свою хрупкую не сберегла.
Ну а может, прогонишь, и из сна я уйду,
И на крыше твоей я всю ночь проведу.

Но тебя после смерти не покину вовек,
Ведь ты мне навсегда - дорогой человек.


Рецензии