Я вижу в облаке дворец

Я вижу в облаке дворец
Я знаю, он живой
Быть может там живёт Творец
Главенствуя судьбой?   

И вдалеке того дворца
Стоит огромный зал
И там живут любви сердца, 
Они свершают бал 

Охото в этот зал любви
Отдаться сердцем мне
Но я от облака вдали
Его отдам тебе…


Рецензии