Не много тепла

И упала слеза и чаша разбилась.
Я боюсь и хочу, чтобы всё изменилось.
Чтобы не было чувства, чтобы не было боли.
Чтобы всё утекло сплошным алкоголем.
В моих мыслях всегда одна только ты,
Без тебя не обошлись мои сокровенные мечты.
Закрыв глаза, вижу облик лишь твой.
Я не понимаю, что происходит со мной.
Такого я не испытывал ещё никогда,
Видишься, по всюду только ты мне одна.
Я сам уже боюсь за себя.
Ты даже во сне посещаешь меня.
Я просто маленький мальчик, который смог так влюбиться.
Я не хочу быть с тобой, я хочу лишь забыться.
Ты так же добра, как и наивна,
Ты так хороша и так же невинна.
Твои глаза сияют солнечным светом,
Улыбка твоя тёплым чувством согрета.
А я же страдаю от боли в груди,
Мне так охота просто уйти.
Уйти в свои мысли и не думать об этом.
Никто не поможет мне ценным советом!
Ничто не делает меня веселей.
Я знаю, что ты никогда не будешь моей.
Люди смеются, детишки играют.
Есть ли кто-нибудь, кто так же страдает?
Каждый день становится не выносимым,
Я плачу от того, что я просто бессилен.
Ты счастлива с ним, и я знаю об этом.
Я не нарушу твоё счастье, я не хочу быть запретом.
И я не стану препятствием между ним и тобой.
Хотя ты не представляешь, какая эта боль.


Рецензии