Сердца стук

Всё есть у меня: и глаза, и уши,
Даже ноги целы и пара рук.
Но самое главное, что мне нужно –
Любимого, милого сердца стук.

Без глаз и без слуха прожить возможно,
Выживают как-то без ног и рук…
Но главное – слышать в ночи тревожной, 
Осязать хоть как-то твоё тук-тук!

А вдруг умолкнет? Рыдать не стану:
Коль не в силах будут спасти врачи,
Я сердце своё из груди достану,
Дам тебе, заклиная: стучи, стучи!


Рецензии
Легкое и мощное одновременно стихотворение.Сила любви так безгранична и велика!Очень понравилось!С уважением,

Александра Бодиева   17.06.2011 23:46     Заявить о нарушении
спасибо большое за ваши рецензии)

Ольга Зенина   20.06.2011 10:32   Заявить о нарушении