Извиниться пришла

В лесу яма есть глубокая
(из уловок егерей).
Случилась беда жестокая -
Упал туда царь зверей.

Обезьяна , тварь-то глупая,
На ветке за ним следит,
Беспечная. Неприступная.
Льву ехидно говорит:

- Конец тебе, кошка-дурочка,
А понятнее  - капут!
Вместо ковра - твоя шкурочка,
Голову к стене прибьют.

Из коготков - бусы сделают,
А из зубов - сувенир.
Веселиться буду первой я,
Для зверей устрою пир!

Пока она издевается,
Раздается треск и хруст.
Обезьяна призеляется,
В яме, в шиповника куст.

- Бедная моя головушка.
Прости!! Не права была.
Честно!! Не поверишь, лёвушка !
Извиниться я пришла!!


Рецензии
Попала ехидная.Оказывается,Люба, есть и у зверей свой бог.
Наказывает однако.С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   19.02.2011 19:48     Заявить о нарушении
Конечно, Анатолий.. Зло и у зверей - наказуемо..

Любовь Иванова 2   19.02.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.