Другу

Сколько было сказано, сколько песен спето,
не мешала нам зима и манило лето.
Ты гитару в руки брал, песней "зажигая",
и лилась она, порой, разная такая.

Звон бокалов за столом не мешал аккордам,
и романсы, и своё пел ты не по нотам.
Как всегда открыта дверь в дом гостеприимный,
где гитарный перезвон слышится призывный.

Разве важно, сколько лет мы с тобой знакомы,
встречи новые несут нам заряд весомый,
даже кажется, что мы и не изменились...
Помнишь, как девчонки все вдруг в тебя влюбились!

Хмурый вечер за окном, далеко не лето,
засидимся у тебя снова до рассвета,
и уютно от того, что мерцают свечи,
расставаться нам пора... Друг, до новой встречи!


Рецензии
Галя, этого друга (нашего друга!), мне кажется, я знаю... Хорошо сказано! Все это правда. А ему ты это читала?
С теплом к тебе,
Лера

Зеферино Валерия   31.03.2010 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.