Просто сядь и молчи

Не говори ничего,
Просто сядь и молчи.
Объясни для чего?
Мне в глаза посмотри.

Обними меня взглядом,
И улыбкой согрей,
Просто молча сядь рядом...
И меня пожалей.

Просто стань на минуту
Ближе всех на земле,
Обещаю, что буду
Появляться во сне.

Время ждать нас не хочет,
Можно в нем утонуть...
С нетерпеньем жду ночи,
Чтоб скорее уснуть...


Рецензии