Когда пришла зима

Я и не заметила, когда пришла зима,
Белою стеною наши чувства разделив.
В песне нашей кончились заветные слова,
И уже не слышу я знакомый мне мотив.

  А моя любовь светла, как огонек свечи,
  А твоя любовь как ночь безлунная темна…
  Скоро я уйду, держи меня иль не держи –
  Не боюсь я темноты, но я в ночи теперь одна…

А ведь еще недавно было лето и сирень,
И счастливый ты, и всепрощающая я…
А теперь метель и снегопады каждый день,
И никого на свете нет несчастнее меня.

  А моя любовь  легка, как капелька росы,
  А твоей любви уже не хватит на века.
  Завтра я уйду – меня ты больше не ищи,
  И зима следы мои сотрет наверняка.
                15.10.09

                (песня)


Рецензии
Оля! не грусти. Придёт весна.
Всё переживаемо,пройдёт.
Здесь на стихире ты не одна.
Счастье обязательно придёт!

Сергей Бабинцев   24.11.2009 16:47     Заявить о нарушении
спасибо, но это скорее мои страхи... :)

Огаркова Ольга   24.11.2009 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.