Осень

Где к матовости запотевших окон
Прижалось утро тёплою щекой,
На лоб небес луч падал золотой,
Как выбившийся из причёски локон.

Влюблённый город нежил отраженье
На водах буро-глянцевой Невы,
Осенних глаз, глубокой синевы,
Тая в себе природное томленье.

Осенняя доверчивость рассвета,-
Воскресло солнце в самый ранний час.
Не сводит утро любопытных глаз,
С окна, где сон пленяет силуэты..


Рецензии
Не сводит утро любопытных глаз,
С окна, где сон пленяет силуэты.. -
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2009 04:59     Заявить о нарушении