Хочу... ты слышишь

Поцеловать тебя однажды
Так долго как того хочу.
Когда и где уже не важно!
Обнять тебя – и я взлечу!

Рубашку расстегнуть несмело.
Глаза в глаза. Смотри...Читай...
Как этого давно хотела.
Как сердце бьется. Улетаю...

Погладить спину, руки, плечи,
Почувствовать напряжение мышц
Увидеть приближение ночи
И прошептать:...хочу...ты слышишь?..
29.04.2009


Рецензии