Я жизни за тебя отдам

Я жизни за тебя отдам.
Не обману и не предам.
Сердечко исцелю-от ран.
Тепло,уют-в душе создам.
Молясь ночами-небесам.
Чтобы любовь,дарили нам.
Крич я-звёздам и богам-
Что жизни за тебя отдам.

12,10,2009


Рецензии