Разочарование

               АКРОСТИХ

Раскалённым песком тоски - и в глаза...
А казалось, - твоё! И вдвоём к небесам!
Зной от боли. Дрожит на ресницах слеза
Отголоском нелепых несбыточных грёз, и ты сам
Чувств впервые страшась небывалых своих,
Алым пламенем злого прощанья объят.
Радость сжалась в комок. Где наш мир "на двоих"?
Отрешённо печален потерянный взгляд.
В расставании лучик надежды погас.
Ах, как хочется верить, что всё это-сон!
Неизбежности нитью опутало нас,
И немого молчания слышится стон.
Еле дышит душа, но пока что - жива...

2009г.
#zyableva_elena
#elena_zyableva
/Фото автора/


Рецензии
удачное акро)))
с уважением,

Анатолий Радгост Рэд   30.06.2011 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.