Ты моим никогда не будешь

Я боюсь, когда ты пропадаешь.
И я жду, когда ты позвонишь.
Я люблю, когда ты называешь
Меня тихо и нежно: малыш...

Знаю я, что так не должно быть!
Что женат ты, что любишь другую!!
Что моим никогда не будешь!
Что я трачу время впустую!!

Что мне будет больно – я знаю...
Что я просто одна из многих,
Что однажды тебя потеряю,
Пойдет каждый своей дорогой

Но как быть с этим всем? Скажи мне!
Как вести себя?! Как общаться?!
Делать вид, что ты мне не нужен?
Что могу без тебя остаться?!

Делать вид, что уже забыла
Нежность губ, поцелуй тот страстный...
Я сама себя не простила...
Понимаю, что все напрасно!

Я пытаюсь найти в себе силы
Не смотреть на тебя! Пытаюсь!!!
И не думать о том, что было...
Не могу уже...как ни стараюсь...
22.03.2009


Рецензии