Я контроль над собой теряю...

Я хочу к тебе прикоснуться
И почувствовать губы эти.
Я хочу для тебя улыбнуться
И быть самой счастливой на свете.

Я как будто схожу с ума,
Когда вижу тебя рядом.
Я готова на все сама,
Когда ты съедаешь взглядом...

Я сама не знаю на сколько
Далеко это все зайдет,
Только знаю, что буду плакать,
Когда все однажды пройдет.

Я не знаю на что готов ты.
Я не знаю, чего ты хочешь.
Я контроль над собой теряю...
Я хочу тебя днем и ночью!!!
19.03.2009


Рецензии