Словно весною тополиный пух...

(Стихотворение с моей странички "Антонет", которую я закрыл)

В коротком платье,  как всегда  красивая,
Вновь декольте твое дурманит и манИт,
Все то, что было до тебя,  тоскливое,
Теперь же нас никто не может обвинить...

С тобою вместе,  пьяные желанием,
Не раздеваясь, зацелую я тебя,
Ловлю твое горячее дыхание,
Ты падаешь на стол, желая и любя...

Ты снова выгибаешься, как всякий  раз,
Я возбужден всегда желанием твоим,
Телам, как песню, подпевает нам экстаз,
И большего уже не нужно нам двоим...

Ты любишь руки, сильные и властные,
И сзади в шейку поцелуй, когда лежишь,
А попочка твоя, и бедра страстные,
Меня волнуют вновь, и снова ты дрожишь...

В глазах твоих я вижу снова счастья свет,
И на руках несу уже тебя в постель,
Любовь дает и жизни нашей новый цвет,
Словно весною тополиный пух метель...



(Плэйкаст valentin:
(Иллюстрация: http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/94/2/682661955.gif )


Рецензии
Подсмотрела про удалять...
Не надо)
Очень нежно и чувственно получилось.
Про цвет любви-просто Потрясающе!!!
С теплом,

Луиза Медведева   05.09.2013 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Луиза! С теплом...

Валерий Морозов   05.09.2013 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.