Как было за долгие годы до нас

Как было за долгие годы до нас,
Исполнят снежинки скучающий вальс.
В прозрачном свечении маленьких лиц
Топорщатся перышки сказочных птиц.

Зима расставляет силки и капканы,
Безжалостней нету для сердца охраны.
Отточенным лезвием падает пух,
Не в силах сломить разгулявшийся дух.


Рецензии