Сколько будет расставаний?

Сколько было встреч, молчаний,
Сколько было разговоров.
Сколько было обещаний,
Сколько не по делу споров.

Сколько раз пыталась злиться,
Сколько раз потом мирились.
Нам давно пора проститься,
Но опять, опять сходились!!

Сколько раз ты появлялся.
Я прощала. Я встречала.
Уходил...Вновь растворялся...
Я искала...Я устала!!!!

Сколько раз еще вернешься,
Сколько будет встреч, молчаний...
Рук моих слегка коснешься...
Сколько будет расставаний?
25.02.2008


Рецензии