Чистая правда

Чистая правда:
-Тебя я люблю.
Чистая правда:
-Что небо молю.
Пусть исцелит-
Оно душу твою.
Верой,надеждой-
И ясным теплом.
Знаю я точно:
-Мы будем вдвоём.
Пламяни-в сердце,
Друг-друга найдём.
Ведь часто любовь,
Называют огнём.

12,10,2009


Рецензии