Ты

Дым масляных труб
слагает легенды о прошлом.
Позаброшенных
губ записные следы,
не пошлые.
Может быть,
это всё ты
в моём сердце,
тогда запорошенном,
а сейчас устремлённом в мечты.
Да, это всё...ты.
Знаю. Точно.


Рецензии