Мужской половой Он

Его размер значение имеет.
Он  то болтается, то с гордостью стоит!
Не всякий им орудовать умеет.
Не всякую он счастьем упоит,
Конечно ж, при взаимном соглашении,
На то, как говорится, есть закон.
Он познаётся в половом сношении.
Его не увеличит силикон,
Не навредив ему функционально.
Его приятно поутру чесать,
Использовать  анально ,  вагинально,
Его кому-то нравится сосать.
В двадцатом веке стали магазины,
Ларьки, аптеки дружно продавать
Различные изделия  из резины,
Чтоб на него родного одевать,
Тем самым защищая от заразы,
И от грудных внеплановых детей.
Не клеят на него наклейки, стразы.
Его не мажут лаком для ногтей.
Он может пахнуть,  ежели  немытый,
Предельно долго парится в штанах.
Он может быть хозяином забытый,
Когда хозяин поп или монах.
Он был, он есть, он будет несомненно
Первичным признаком системы половой,
Длинною с палец или до колена,
Всего один! Один и только твой!


Рецензии
Однако актуальная тема затронута))Улыбнуло, попы и монахи мимо жизни шли, идут и будут идти))

Синий Лирик   15.11.2009 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что есть вещи, которые улыбают)
А попы с монахами - это да... Бедняги...

Человек-Тунец   15.11.2009 23:57   Заявить о нарушении
Очень интересно... Улыбнулась!
С улыбкой, Оксана!

Оксана Кирхгесснер   17.11.2009 21:04   Заявить о нарушении