Предательство

C предальством столкнулась ты, мой друг,
Не ждав подвоха, просто как-то вдруг,
Так получилось в жизни твоей снова
И песня оборвалась с полуслова,
Доверие, любовь и простота,
А на душе, как пропасть пустота.
Вмиг повзрослев и став теперь другой,
Ты доверяеш людям с насторогой.
И хочется из дома убежать,
Забыть себя и ни о чем не знать,
Молить Творца  под яркою звездой,
Чтоб силы дал в борьбе с самой собой,
Чтоб выждать время, лечит ведь оно
И боль уйдет и станет всеравно,
Чем кто живет, что делает, чем дышит,
Что кто-то больше о тебе не думает, не слышит,
Что может ты ошибся, поспешил,
И сам себя чегото важного лишил,
Жизнь молодая бьет ключом берет свое,
И раз ты предан, может заслужил того?
Быть может сам кого обидел и лишил,
И не заметил, просто дальше жил...
Чтож жизни прожитой отведена черта
И новая страница начатА...   


Рецензии