343. А под утро привиделся гуру...

****** (№ 343)

...А под утро привиделся гуру,
Объяснял, что такое нирвана...
А потом мне зевнули фигуру
На десятом ходу каро-канна...

А потом расцвело бабье лето,
Октябристое до аллергии...
А в маршрутке не дали билета,
А трамваи уже не ходили...

Стих писался по глупой привычке,
Победившей запрет многомудрый...
А вороны вели перекличку...
А друзья как повымерли будто...

Наконец, шевельнулся ветрище -
Не поймёшь: зарыдал, засмеялся?
Гулко шмыгнул, утёр свой носище...
Просто день рядовой начинался...

14.10.2009


Рецензии
Очень классно!!!!

Серж Блэйк   19.01.2010 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж

Александр Кормухов   19.01.2010 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.