Волна и песок

Солнце грело золотой песок!
Осушало, изнуряло, жарило!
Он давал живительный свой сок,
А Светило не жалело, парило!

Набежала новая волна.
Одарила Золотого свежестью!
Напоила влагой допьяна!
Одурманила прохладой, нежностью!

Отступала, набегала вновь...
Золотой не отпускал проказницу.

Пена прошептала:"Вдруг - любовь..."
Эхо над песком:"Какая разница...."


Рецензии