Фига без масла

Сколько партий не плоди -
В сковордку хер клади.
Не получит ни черта
Электоратная толпа!

Выбираем тех, других -
Всех на голову больных.
Обещают чёрти что,
Лет примерно через сто!

Вот в трибуну врос единорос.
Ну, и морда; сразу видно кровосос.
"Жить нам лучше!" - он сказал,
Но кому - не уточнял!

А народ в кошель глядит,
Фигу только там и зрит.
"Свет" задрали до небес -
Ох, уж этот рыжий бес!

Ведь с него, как с гуся всё,
Сходит разное дерьмо.
Присосался к власти так -
На себя теракт;
И на это он мастак!

Рожа пухнет, что в экран,
Не влезает сей еблан.
Мрёт народец от нужды,
А властям всё до балды!

Лампы встали под запрет,
Что светили столько лет.
Экономны впарят нам -
Дали слово бы врачам!

Но глаголят нам с экранов,
Словно держат за баранов,
Нет вреда от этих ламп,
Что же Запад на дыбах?!

Там никто их не берёт,
По карману сильно бьёт.
И здоровие своё
Прежде им всего!

Ох, цена у нас огромна будет,
Только кто-то качество забудет.
Погорят быстрей обычных,
Не обойдёмся без больничных!

Может что-то сэкономим,
Не в карман народа вложим.
А с продажи новых ламп,
Власть поедет в Эмират!

Коммунистов тут ругают,
Одного не догоняют;
Сами жили, нам давали,
А вот эти, всех до нитки обобрали!

Сколько партий не плоди,
До народа все глухи.
Во главе у них угла,
Только выгода своя!

Чтоб мошна была полна,
Не на год, а на века.
Чтобы жили, не тужили,
Да, народ бы свой доили!


Рецензии
Балдею! А вот там, на верху, видно испугались частушек - запрет на лампочки Ильича отменяется.

Татьяна Стулова   16.10.2014 20:22     Заявить о нарушении
Таня, спасибо! В США в пожарном депо (место не помню) горит лампочка накаливания с .... 1901 года и, причём, СУТКАМИ не выключаясь. Она уже добросовестно пережила две видеокамеры, которые были специально поставлены, чтобы следить за ней 24 часа!
СВЕТ

Виктор Светозарский   16.10.2014 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.