Люди любят

Люди любят себя доказывать.
Люди любят оправдывать вещи.
Люди любят о разном рассказывать.
Люди любят жалеть изувеченных.
Люди любят покорность и гла'венство.
Люди любят носить принадлежности.
Люди любят отличность и равенство.
Люди любят порочность и девственность.
Люди любят войну и насилие.
Люди любят любить людей.
Люди тянутся к изобилию
...
а в небе летит соловей

7:05 15 октября 2009


Рецензии