Ненавижу...

Ненавижу тебя, твою улыбку,
Ненавижу любить тебя пытка!
Ненавижу весь мир и тебя!
Ненавижу за это себя...

Ненавижу - страшное слово!
Ненавижу сново и сново,
Ненавижу... нелепое чувство,
Ненавижу до словоблудства...

Ненавижу за то что вижу,
Ненавижу за то что слышу,
Ненавижу потому что дышу,
Ненавижу потому что люблю...


Рецензии