Поздно

Ты поздно решил вернуться,
Я простила тебя,
Наши пути разминутся,
Это уже судьба...

Сегодня другое сердце
Согрето моим теплом,
А на забытой дверце
Написано:"Не лезь напролом".

Ты разломал все что можно,
Осознаешь теперь, что дурак.
Вернуть меня невозможно,
Прости, если что не так...


Рецензии