Солёный привкус на губах остался...

Солёный привкус на губах остался

Ночное море...

Как последний штрих

По полотну загадочно прокрался и,
 
Вместе с бризом,временно притих

Морской прибой...

Прощаюсь и любуюсь...

Вдыхая ароматы тишины

Огни считаю в лабиринтах улиц

Но, словно заколдованы они,

То вспыхнут, то нечаянно погаснут

Не позволяя подитожить счёт

А вечер-франт,свой поправляя галстук

Научит счёт вести...наоборот

Вычеркивая горести, обиды,

Ошибки, недосказанности, ложь

Он скажет тихо-тихо :"Не завидуй,

Ты очень скоро главное поймёшь"


Рецензии
Красивый стих! Просто Класс! Удачи Вам. С теплом, Саша. Заходите в гости.

Александр Анатольевич Губенко   24.06.2013 22:40     Заявить о нарушении
благодарю, Саша! и спасибо за приглашение)

Наталия Свитай   24.06.2013 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.