стихи лля песен2

                Грузинская застольная.
                Есть в моей душе два города-две песни-
                Я в одном живу-другой живёт во мне-
                И на свете нет городов чудесней-
                Пусть один из них в далёкой стороне!
               
                Песня прежних дней-ты границ не знаешь
                С первых детских слов верен я тебе
                И своих друзей я не забываю
                Я всегда их жду на Святой Земле!
                Припев-
                На проспекте Руставелли сколько песен мы пропели
                Не было тех песен веселей
                За одним столом сидели и грузины и евреи
                Тамада приказывает-пей!

                И сегодня вновь со мною эта песня
                Самолёт летит Тбилисси-Тель Авив-
                Значит мне опять быть с друзьями вместе-
                Значит не забыт юности мотив!
               
                Друг мне привезёт бочонок цинандали
                Я ему налью нашего вина
                Скажет Гоумарджос-я в ответ Лехаим!
                Всё равно бочонок выпьем мы до дна!

                Припев-
                На проспекте Руставелли сколько песен мы пропели
                Не было тех песен веселей
                За одним столом сидели и грузины и евреи
                Тамада приказывает-пей!
 
               


Рецензии