Если б чудо смогло...

Если б чудо смогло перегладить страницы,
те, что дворником были безжалостно сожжены...
Cметены были б, стерты любые границы,
если б чудо смогло перегладить страницы,
Ах, собрать бы, сберечь, сохранить хоть крупицы…
улетело, сгорело, все в вечность отложено…

Если б чудо смогло перегладить страницы,
те, что дворником были безжалостно сожжены...


Рецензии