Здравствуй Солнце

Здравствуй   СОЛНЦЕ !......
Ух  намучило....
.Подзаставило   поскучать!.......

Помечтать  в  дожде.....
О  лучшем!.....
Память   радостью .....
  В   узел   связать!.....

Здравствуй   СОЛНЦЕ!.....
Задыхаюсь   от   счастья!.....
Слепну   "кошкой" .....
  Взглянув   на   тебя.....

Моя   радость   ты.....
Утром    заставило.....
Всё  с   "торжественным  смыслом".....
Снова   начать!...........

Вся   природа ....
Вдруг  прихорошилась......
Детский  смех  зазвучал.....
  Во  дворах......

Открывало   небо    ТЫ!.....
Рвав  все  тучи ....
  С   неистовой   силою!.....
Чтобы   счастьем  ......
 Светиться   в   глазах!...........

Здравствуй   СЛОНЦЕ!.....
Здравствуй  МИЛОЕ!.....
Моё   вечное   ВОЛШЕБСТВО!..... 

 Ты   питай   меня !......
Своей    чистою   силою!.......
Проплывая  как   БОГ!.......

         В  голубых   от   любви  НЕБЕСАХ!


Рецензии
Туся! У Вас своя особенная манера изложения, и она мне нравится. Спасибо.
С уважением, Александра.

Александра Огаркова   15.10.2009 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Александра!....Рада что Вам понравилась.....Буду счастлива вас видить чаще у себя на страничке!....Благодарна!....С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   15.10.2009 23:23   Заявить о нарушении