Что значит просто полюбить?

Что значит просто полюбить?
Сильней всего, что есть в округе.
Что значит чувством этим жить
И понимать, что вы подруги?

Что значит просто Я ЛЮБЛЮ?
Слова, что жизни разрушают…
Я без тебя жить не смогу
И эту тайну все уж знают.

Все знают, милый мой, что ты
В моей душе один навечно!
С тобой свершаются мечты,
А без тебя дорога млечна…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.