Может быть

Наверное, так и надо.
Просто проснуться рядом,
Просто столкнуться взглядом
И отравится ядом.

В чувствах терять жизни,
Мерить любовь смыслом.
Слушать твои мысли
В слабосоленых брызгах.

Встав на одно колено,
Сделать тебя первым.
Это приятно, верно,
Быть твоей королевой?

Нет ни коня, ни полмира.
Нет ни меча, ни силы.
Сделай любовь красивой,
Туманом, ласкающим дымом.

Каплю свободы и ласки.
Снять постылые маски.
Сделать судьбу сказкой,
Раскрасив ее красным.

Да, наверное, это возможно
Быть твоей дикой кошкой.
Спрятать кинжалы в ножны
И чувствовать нежность кожей.

Выкупить новые земли.
И подчинить себе время.
Только одно мгновенье
Или же вечность вселенной.

И может быть ты услышишь,
Если еще ты дышишь,
Как стучит дождь по крышам
С каждой минутой тише.


Рецензии