Сотри из памяти

Сотри из памяти своей,
Сотри и вспомнить не пытайся,
Мгновенья счастья прошлых дней-
Их не вернуть,как не старайся...
Не возвращается любовь...
И мы с тобой- не исключенье!
Я не беру тебя с собой
В очередное приключенье...
А мне прошедшего не жаль,
Прошла любовь- придет другая!
Характер сложный,сердце-сталь,
Ты и не знал,что я такая...
Опять клянешься,что любил
И от меня не отрекался?
Ты сердце сам свое разбил,
Но в этом так и не признался...


Рецензии