Даже...

***

Даже, если скажешь: приеду!
Даже, если скажешь: останусь…
Даже, если подаришь надежду -
никогда уже прежней не стану…

Даже, если соврёшь, что не любишь,
и добавишь, что видеть не хочешь, -
ты меня никогда не забудешь…
Даже с памятью, порванной в клочья…


****


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.