happy beathday

Я в затруднении, не знаешь,
Что в день рождения пожелать.
Ты всем завидно обладаешь.
Чем может смертный обладать.
Средь серых толп прагматиков, чинуш,
Матёрых хищников, дельцов, и жалких трусов.
Горит звезда, всем, освещая путь,
Своим умом, изяществом и вкусом.
Твой дух парит в завидной вышине,
У ног земля, завидую земле я.
Какая сила! Это видно мне.
И, я, застыв, внимаю, вожделея.
И, лишь случайно, грусть в глазах, порой,
Предательски скрывается за веком.
Мне, говоря, что тайный голод твой,
Счастливой быть с любимым человеком.


Рецензии