Но

Вроде бы все хорошо, но
Розы зимой не цветут.
Тонкими нитями слезы в окно,
Птицы уходят на юг.
Да, не летят, сил уже нет,
Лучше совсем бы пропасть.
Но оставляют неверный след,
Словно идут ко льву в пасть.
Все хорошо, не захлопнется дверца,
Отпеванье мое далеко.
Но все же теребит и душу, и сердце
Все то пресловутое "но".


Рецензии
Птицы уходят на юг - очень страшно. Вспоминается Урсула и Гааль.

Алексей Крони Торопов   15.10.2009 15:08     Заявить о нарушении