Приглашение

Нет бога выше, чем ты сам
Нет истины ничтожней церкви.
Ищи ответ, лишь там, где храм,
В котором вечность ставит метки.

Запомни, время не бежит...
Оно стоит, во всех пределах.
Не торопись успеть пожить,
Спираль вернет в другое тело.

Познай, что движет не рука,
А руку движет сильный разум,
Пространство гнется под тебя.
Вселенная - не хаос... пазл!!!

Ты часть её, ты есть она.
Ты хаос жаждущий порядка.
Сломай, познай, сложи себя,
Открой глаза на ясность "факта".

На клетку духа и души
На ложь возможностей и знаний
Что деньги, тленные гроши -
Не стоят крови и стенаний...

Отринь господство детских игр
Отринь кресты кровавых масок
Пойдем со мною в новый мир,
Не медного богатства красок.


Рецензии
как-то странно, уже второй стих сочетается с моим рассказом.

Дневники Ёжиньки   23.06.2012 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.