Америка печатает доллары-фантики

 Живет Америка на доллар бесплатный
Воюет в Ираке и Афганистане,
А что ей 18 трл. долг ладный,
Печатный станок работает в тайне.

Америка печатает доллары-фантики,
Пополняя резервный валютный фонд,
Привязывая к валюте бантики,
А стоимость его бумажный дефолт.

Эмиссия 10 трл долларов
Разорит экономику мира
И не опровергает бантиковых доводов
В устах президента Обамы- факира.

Он же нобелевский лауреат мира,
А мир пусть захлебнется в долларах
Безжалостного вампира
И в его безумных, жестоких дорогах.


Рецензии
Очень актуальное стихотворение. Надо послать его Кудрину, для руководства к действию!

Михаил Гуськов   12.11.2009 10:11     Заявить о нарушении
Михаил! Спасибо за совет.
С уважением

Анатолий Травкин   12.11.2009 12:13   Заявить о нарушении