Какой же ты хороший

Какой же ты хороший.
Я вся уже в томленьи.
Ты всех милей, дороже
И лишь к тебе стремленье

Всех токов, мальчик милый.
Ты только отвечай мне,
Чтоб душам не грустилось,
Чтоб не были в печали.


Рецензии