Письмо...

Приветик, друг мой! Как ты поживаешь?
Как выходные? В общем, как дела?
Не нравится мне задавать вопросы, ты же знаешь,
Но, в принципе, они лишь для письма...

Ведь ты наверно ждёшь его, просил же
Хотя бы пару строчек написать
И вот пытаюсь я, хотя, как видишь
Так и не знаю, как же мне начать...

А за окном, смотрю, на синем фоне
Луна, по-моему, не первый круг идёт
И звёздочки рассыпались в узоре
Природа, кажется, утра совсем не ждёт...

И я не жду... Так хочется, чтоб стрелки
Замедлили свой монотонный ход,
Но знаю - время не идёт на сделки
Не прерывая бег, летит вперёд...


Летит вперёд, всё ближе к той границе,
К черте, которую не миновать...
Но может в сердце ненадолго сохранится
Девчонки имя... Вроде Таней звать...


Рецензии
как жаль что все умрет когда то любви не оставив и следа но вечным будет в музыке стокатто и поймем что остальное ерунда

Александр Покровский 4   22.08.2019 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.