Город боли...

И не указан он на карте мира,
И жаль, что не пишут о нем, все вроде коректно.
Здесь каждый мишень из тира,
И уйти от этого всего, все попытки четны.

Это город страданий, город боли.
Сгоревших, ушедших желаний.
Здесь к каждому не подобрать пороля,
И никто не оценит твоих стараний.

Здесь луч правды не освещает душу.
Нужно быть черствым, бесчеловечным, сильным,
А то можно стать чей-то грушей.
И при всем остоваться стильным.

Здесь жизнь-зебра облита черной краской,
И никто не даст разукрасить в цветной.
Здесь у каждого лживая маска;
Потоп не вариант, злой сам Ной.

Здесь не сложно с жизнью проститься,
Всем на нее просто наплевать.
И нет церквей, никто не хочет молиться,
И нет смысла библию им давать.

Но это лишь мое больное вообрежение,
Эта моя ИЗНАНКА МИРА.
Это мое сугубо личное отношение.
Мое видение, моя психолира.
 


Рецензии
Изнанка мира... прям второе название стихотворения... сурово, но жизненно... без масок, обычная реальность.

Аня Богданова   03.01.2010 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.