15 октября

Светлой памяти моей любимой бабушке...

Серебристый, черный, фиолет
с надписью "Бабуле от всех нас", -
Этой строчке ныне десять лет...
Время улетает будто газ.

Серебристый, черный, фиолет
Тенью между персиковым - враз...
Я березовым накрою след,
прошепчу: "Ну здравствуй" - в сотый раз.

Серебристый, черный, фиолет,
персиковым - бликами свечи,
как минута эти десять лет ...
пролетели. "Что же ты молчишь?"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.