Мысли

Сижу и думаю о нас,
Как встретились мы в первый раз,
Нас познакомил парень мой,
Отныне для меня чужой.
Хочу с тобой я только быть
И все невзгоды позабыть,
Родить ребёнка для тебя,
И чтоб была счастливая семья.


Рецензии